Руководитель попечительского совета «Сибири»: В вопросе с тренером дождемся окончания плей-офф

Руководитель попечительского совета «Сибири» Дмитрий Босов обозначил сроки, когда у команды появится новый главный тренер, и рассказал о переговорах по новому контракту с форвардами Максимом Шалуновым и Сергеем Шумаковым.
13 марта 2017 15:10

Руководительпопечительского совета «Сибири» Дмитрий Босов обозначил сроки, когда у командыпоявится новый главный тренер, и рассказал о переговорах по новому контракту сфорвардами Максимом Шалуновым и Сергеем Шумаковым.

«По тренеру мы дождемся окончания плей-офф, сейчас ведутся плановыепереговоры со многими кандидатами, – приводит ТАСС слова Босова. – У нас оченьбольшой список кандидатов – в основном, это российские специалисты, но есть ииностранцы.

Мы ведем переговоры со всеми игроками для того, чтобы оставить их.Результаты пока сложно предсказать, но мы предпринимаем усилия, чтобы сохранитьсостав. Что касается того, удастся ли нам оставить Шалунова и Шумакова, то шансвсегда есть».

Напомним, «Сибирь» впервые за пять лет не попала в плей-офф, послечего клуб объявил об отставке главного тренера Андрея Скабелки.

источник: ТАСС