Генменеджер «Вегаса»: Мы будем подписывать только тех, кто может быть игроком НХЛ

Генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи заявил, что скауты команды будут работать на всех матчах розыгрыша Кубка Стэнли, чтобы понаблюдать за игрой возможных кандидатов на место в команде.
31 марта 2017 22:23

Генеральныйменеджер «Вегас Голден Найтс»Джордж Макфи заявил, что скауты командыбудут работать на всех матчах розыгрышаКубка Стэнли, чтобы понаблюдать за игройвозможных кандидатов на место в команде.

- Нам нужнознать все об игроке. Игра в плей-оффотличается от матчей в регулярномсезоне, во время которого также бываютвзлеты и спады. За всем надо следить,чтобы понимать, что происходит с темили иным игроком. За ним нужно наблюдать,чтобы понять как он ведет себя в разныхситуациях, как он играет дома, на выезде,когда команда побеждает с крупнымсчетом, когда она проигрывает, как онвыглядит в первом звене, в четвертом.

Скаутывнимательно следят за свободнымиагентами в Северной Америке и Европе.Мы хотим предложить контракт НХЛхоккеисту, который хочет стать не простоигроком НХЛ, а хорошим игроком в нашейлиге. А иначе зачем его подписывать? Мыне будем разбрасываться контрактами.Мы будем все взвешивать и подписыватьтолько тех, кто может быть игроком НХЛ.Вот и все, - передает слова Макфиофициальный сайт НХЛ.

Напомним, 6 марта «золотые рыцари» подписали своего первогоигрока. Им стал форвард команды WHL(Западная хоккейная лига) «Брэндон Уит Кингс» Рид Дьюк.

источник: NHL.ru