Каспери Капанен: Не терпится увидеть, как болельщики «Торонто» будут сходить с ума в предстоящих двух встречах

Форвард «Торонто» Каспери Капанен поделился ожиданиями от третьего матча серии первого раунда Кубка Стэнли против «Вашингтона».
17 апреля 2017 15:48

Форвард«Торонто» Каспери Капанен поделилсяожиданиями от третьего матча сериипервого раунда Кубка Стэнли против«Вашингтона».

- Я думаю, чтомы доказали всем, что можем играть сэтими парнями. Я невероятно заинтригованперед поездкой обратно в Торонто, мнене терпится увидеть, как наши болельщикибудут сходить с ума в предстоящих двухвстречах. Это будет что-то особенное. Уменя по-прежнему много энергии (улыбается).Да, мне удалось забросить две важныешайбы, но вся команда действовалапревосходно, мы заслужили эту победуна все сто процентов. Я очень рад, чтовсе так закончилось в овертайме. Когдамы ехали в Вашингтон, то хотели выигратькак минимум одну игру. Мы понимаем, чтоне являемся фаворитами серии, но приэтом прекрасно знаем, что способны намногое, - приводит слова Капаненаофициальный сайт НХЛ.

После двухвстреч в Вашингтоне счет в серии между«Вашингтоном» и «Торонто» равный —1-1. Третий матч состоится во вторник, 18апреля, в Air Canada Center. Игра начнется 2:00 помосковскому времени.