Тодд Маклеллан: Опыт седьмых матчей нельзя приобрести, слушая рассказы о них

Главный тренер «Эдмонтона» Тодд Маклеллан рассказал, чего ждет от своей команды в седьмом матче серии второго раунда плей-офф НХЛ с «Анахаймом».
10 мая 2017 11:02

Главный тренер «Эдмонтона»Тодд Маклеллан рассказал, чего ждет от своей команды в седьмом матче сериивторого раунда плей-офф НХЛ с «Анахаймом».

«Мы сами творим свою историю. Незачем кивать на других. Унас нет такого опыта. Команда в последний раз играла в плей-офф 11 лет назад.

Опыт нужен в определенных моментах. Он есть у Милана(Лучича). Он может им воспользоваться, сказать, что уже это проходил. Но никтоиз нас не должен говорить другим, что знает все, и поэтому все должны егослушать. Мы считаем, что это еще один шанс для нас сделать шаг вперед в нашемразвитии, приобрести опыт как для команды, так и для отдельных игроков. Важнаситуация, атмосфера внутри раздевалки. А этот опыт нельзя приобрести, слушаярассказы о седьмых играх.

Мы уже играли матч без права на ошибку и выдержали экзамен. Ноэто не гарантирует нам успех в седьмом матче. Завтра будет новая игра, всеначинается сначала, мы играем на выезде, где наша команда уже играла шесть разв этом сезоне. Мы там уже побеждали, и это придает нам уверенности», – приводитслова Маклеллана официальный сайт НХЛ.

Напомним, матч «Анахайм» – «Эдмонтон» пройдет в ночь начетверг. Начало – 05:00 (мск).

источник: NHL (НХЛ)