Артурс Кулда: Нам будет интересно сыграть против Кузнецова и Орлова

Защитник сборной Латвии Артурс Кулда высказался о сборной России, с которой его команда сыграет в понедельник на чемпионате мира в Кельне.
15 мая 2017 11:32

Защитник сборнойЛатвии Артурс Кулда высказался о сборной России, с которой его команда сыграет впонедельник на чемпионате мира в Кельне.

– У России очень хорошая команда, опытный тренер, – сказалКулда в интервью «БИЗНЕС Online«.– Можно обыграть за счет хороших командных действий. Все должны отрабатывать ив атаке, и в обороне, не допускать глупых ошибок, не терять шайбу в среднейзоне и так далее. Непобедимых команд не бывает. Дадим бой сегодня.

– Состав россиянпополнят Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Вы учли этот факт при подготовке кматчу или не обращали на это внимание?
– Кузнецов и Орлов, по-моему, только вчера прилетели. Мы еще не обсуждалиэто. Конечно, их приезд усилит сборную, и будет интересно играть противхоккеистов, которые на очень хорошем счету в НХЛ, они являются одними излидеров своего клуба. Так что для большинства из нас это будет дополнительныйстимул, чтобы хорошо сыграть.

Напомним, матч Россия – Латвия пройдет 15 мая в Кельне.Начало – 21:15 (мск).

«Советский спорт» проведет текстовую трансляцию матча

источник: «БИЗНЕС Online»