29 декабря 02:55
автор: Андрей Петухов

Эмиль Алиев: Задача-минимум Скоровича в сборной - призовое место на ЧЕ

Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев сообщил, что задачей-минимум для Сергея Скоровича на посту старшего тренера мужской сборной России является завоевание призового места на чемпионате Европы.

Президент Ассоциациимини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев сообщил, что задачей-минимум для СергеяСкоровича на посту старшего тренера мужской сборной России является завоеваниепризового места на чемпионате Европы.

«Будет сформированасборная до 18 лет в связи с отбором на юношеские игры в Аргентине в сентябре2018 года. На данном этапе возглавит Скорович эту сборную, которая будетготовиться к отбору к Играм. Согласно контракту, будет подписано условие пообязательному выходу на чемпионат Европы и минимум призовое место на финальнойстадии. Также отобраться на юношеские Олимпийские игры», - приводит«Р-Спорт» слова Алиева.

В среду со Скоровичемофициально был продлен контракт до апреля 2018 года. Специалист возглавляетсборную России с 2009 года и успел трижды завоевать с ней серебряные медаличемпионатов Европы и стать вторым на чемпионате мира-2016.

источник: «Р-Спорт»