Иркутянка Полина Антипина завоевала две бронзовые медали на чемпионате России по плаванию среди лиц с ПОДА - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:50
    Австралия
    Южная Корея
    0
    0
  • 22 мая 2018 07:12Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    Иркутянка Полина Антипина завоевала две бронзовые медали на чемпионате России по плаванию среди лиц с ПОДА

    19-летняя иркутская спортсменка Полина Антипина завоевала две бронзовые медали на чемпионате России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования проходили с 12 по 16 мая во Дворце водных видов спорта в Рузе в Московской области.

    В чемпионате России приняли участие более 260 спортсменов из 41 региона. Разыграно было 132 комплекта медалей в различных дисциплинах. Полина Антипина стала третьей на дистанции 50 метров баттерфляем, а также завоевала бронзовую награду на дистанции 100 метров на спине.

    Полина Антипина является студенткой второго курса Педагогического института Иркутского государственного университета. Тренируется она в Детско-юношеской спортивной школе №5 города Иркутска у Марины и Николая Блиновых.

    «Полина Антипина занимается плаванием давно, но профессионально выступает первый год. Главное, что у нее есть желание продолжать заниматься. Она уже показывала хорошие результаты на короткой и длинной воде, выполняя норматив мастера спорта России», - отметил Николай Блинов.