Определен предварительный состав сборных России по биатлону на сезон 2006/2007 годов
19 мая 21:25

Определен предварительный состав сборных России по биатлону на сезон 2006/2007 годов

На завершившемся в пятницу тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР) был озвучен предварительный состав женской и мужской сборных команд России по биатлону на новый сезон.

На завершившемся в пятницу тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР) был озвучен предварительный состав женской и мужской сборных команд России по биатлону на новый сезон, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

«По результатам углубленного медицинского обследования из предварительного списка мы отберем 10 мужчин и 8 женщин, которые поедут на первые предсезонные сборы в качестве основных членов сборной России. Возможно, дополнительно кто-то отправится в составе сборной за счет регионов», - сказал старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

По словам Валерия Польховского, к старту сезона мужская и женская части команды будут готовиться вместе: «С 3 июня сборная проведет сбор в Острове Псковской области, в июле - в Вуокати (Финляндия). Август мы намерены готовиться на среднегорье, но точное место пока не выбрали. Место подготовки в начале осени - Ижевск и Новосибирск. В октябре - ноябре сборная переедет в Нерюнгри. Завершающий этап подготовки перед первым этапом Кубка мира состоится в финском местечке Монио».

Предварительный состав женской сборной России: Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Наталья Гусева, Ирина Мальгина, Ольга Анисимова, Анна Булыгина, Татьяна Моисеева, Надежда Тягунская, Анастасия Шипулина, Екатерина Юрьева, Анна Сорокина, Яна Романова и Ульяна Денисова.

Предварительный состав мужской сборной России: Сергей Чепиков, Максим Чудов, Иван Черезов, Сергей Рожков, Николай Круглов, Павел Ростовцев, Дмитрий Ярошенко, Андрей Маковеев, Алексей Чурин, Максим Кочкин, Филипп Шульман и Максим Максимов.