Настоящий покер только на www.fulltiltpoker.net - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Амур
    Спартак
    0
    0
  • 33-й тур
    начало в 13:00
    Чихура
    Торпедо Кт
    0
    0
  • Покер27 сентября 2009 21:38Автор: Митрушкин Егор

    Настоящий покер только на www.fulltiltpoker.net

    Full Tilt Poker.net – единственная покерная комната, задуманная и спроектированная профессиональными покерными игроками. Среди них – Фил Айви, Говард Ледерер, Крис Фергюсон и другие. Сами они постоянно играют на Full Tilt Poker.net!

    ПОКЕР

    Full Tilt Poker.net – единственная покерная комната, задуманная и спроектированная профессиональными покерными игроками. Среди них – Фил Айви, Говард Ледерер, Крис Фергюсон и другие. Сами они постоянно играют на Full Tilt Poker.net!

    Покер – карточная игра, цель которой выиграть ставки соперников. То есть игра между людьми. Одержать победу в партии можно либо собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 5 карт, либо же вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре, сбросив карты.

    Победитель партии получает банк – ставки, сделанные всеми игроками. Каждая отдельная партия соответственно делится на круги ставок. Участники при каждом новом круге ставок вправе выбрать: либо они сбросят свои карты и прекращают борьбу за победу, либо играют дальше.

    Игрок, сбросивший карты, больше не принимает участия в этой партии и теряет все свои поставленные на кон ставки.

    Если игрок продолжает игру, он должен либо поддержать ставки остальных участников, либо поднять сумму ставки. После увеличения размера ставки уже оставшиеся игроки должны решить, заканчивают они игру, то есть пасуют, или остаются, поддерживая ставку предыдущего игрока. Так как игроки не знают, какие карты на руках у их соперников, то в этот момент и наступает кульминация игры. Поднятие ставки может быть блефом. В ответ на этот ход игрока со слабой рукой противник с более сильной рукой может спасовать и сбросить свои карты. То есть, даже имея откровенно слабые карты на руках, можно сорвать банк!

    Для любого вида покера в конце партии (независимо от того, сколько именно карт раздается в данной игре) рассматривается только пять карт с лучшей, то есть с самой сильной, комбинацией, таким образом определяется сильнейшая из рук. В общем, покер – это соревнование для настоящих «мужчин» лучших комбинаций из пяти карт.

    Представляем вам Full Tilt Poker (www.fulltiltpoker.net) – обучающий и развлекательный покерный сайт, на котором можно играть без денег.

    Уникальность предложения – в возможности учиться игре и повышать свой уровень у профи. Команда Full Tilt – избранная группа лучших игроков в покер в мире, включая Криса Фергюсона, Фила Айви, Говарда Ледерера, Дженнифер Харман, Эрика Линдгрена, Эрика Сиделя, Энди Блоха, Фила Гордона, Джона Джуанду, Майка Матусова, Гуса Хансена, Аллена Канингэма и Патрика Антониуса. Вместе у них 36 браслетов WSOP, то есть они знают покер целиком и полностью.

    World Series of Poker (WSOP) – крупнейший и престижнейший покерный турнир в мире, проводимый ежегодно в Лас-Вегасе. За месячную серию игр организуется более 50 турниров. В сражении участвуют тысячи игроков со всего мира. На кону – огромные призы и браслеты WSOP. Задействованы разные виды покера, а заканчиваются серии «Главным турниром» с бай-ином $10 000.

    Инновационный дизайн, удобный и функциональный интерфейс сайта – все это гарантирует отличный опыт игры в онлайн-покер. Пользователи любого уровня подготовки могут скачать бесплатное программное обеспечение на http://www.fulltiltpoker.net/ и наслаждаться игрой.

    Выберите себе противника, с которым желаете сразиться, присоединитесь к нему за игровым столом и посмотрите, как пойдут дела. Начните свою игру прямо сейчас на www.fulltiltpoker.net