Свадьба богов. Как хоккеисты и гимнастки гуляли у Радулова и Дмитриевой

Самая яркая спортивная пара страны сыграла свадьбу – и сделала это в своем стиле. Sovsport.ru предлагает заглянуть на вечеринку года.
Свадьба богов. Как хоккеисты и гимнастки гуляли у Радулова и Дмитриевой
04 июня 2016 23:57
автор: Вадим Хромов

Год назад они расписались, но только теперь устроили большое свадебное торжество.Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева (уже переименовавшаясебя в соцсетях в Радулову) – пожалуй, главная спортивная пара страны #прямосейчас.

Свадьба Радуловых, конечно, собрала много звездных гостей – впервую очередь хоккеистов и гимнасток, а также артистов. А значит, в инстаграменет недостатка в фотографиях и видео с праздника. Sovsport отобраллучшие фото и ролики, которые авторы, извините за модное слово, тегировали втом числе и так: #свадьбаБогов.

«Божественную» тему вечеринки подчеркивают в первую очередьдекорации и наряд невесты, явно отсылающие к римской мифологии.

А накануне Дарья успела примерить на себя и образ материдраконов. Ну или что-то вроде того.

Александр оделся более традиционно, но в его волшебных уменияхникто не сомневается и без «античных» нарядов.

Естественно, гостями свадьбы стали хоккеисты ЦСКА (на этофотографии – Дмитрий Кугрышев, Григорий Панин, Никита Квартальнов, Геннадий Столяров, МихаилНауменков, Денис Денисов, Артем Сергеев и Максим Мамин)…

…гимнастки (на фото ниже Анна Гавриленко, Елена Посевина иДарья Шкурихина, также на фотографиях замечены Ульяна Донскова, ЕкатеринаСелезнева и Алина Макаренко)…

…их небезызвестные супруги (например, телеведущая ЛераКудрявцева и менеджер ЦСКА Рубен Бегунц) и представители других видов спорта (втом числе, Расул Мирзаев)…

…и, конечно, главный гость – Макар Радулов.

Звездному составу гостей соответствовали и артисты. Ведущимивечера стали Станислав Ярушин и Арарат Кещян из «Универа».

А со сцены выступал Баста. Который, само собой, не мог обойтисьбез этой песни.

Энергия из Радулова прет даже в самые торжественные моменты.Он явно едва дождался, когда из колонок прозвучит разрешение поцеловать невесту…

Кульминационный момент любой свадьбы – первый танецмолодоженов. Уверены, таким вы Александра Радулова не видели никогда.

А вообще, танцующий Радулов – это отличное зрелище. Так чтовот вам еще одно видео.

Счастья молодым!