14 сентября 13:34
автор: Павел Лысенков

Юлия Ефимова: У меня очень плохо со сном на соревнованиях, но вдруг в дверь начинают стучать

К нам в гости перед вылетом в Лос-Анджелес заглянула четырехкратная чемпионка мира по плаванию, одна из самых красивых спортсменок планеты Юлия Ефимова.

К нам в гости передвылетом в Лос-Анджелес заглянула четырехкратная чемпионка мира по плаванию,одна из самых красивых спортсменок планеты Юлия Ефимова.

Полное интервью ЮлииЕфимовой и видео – по ссылке ЗДЕСЬ > > >

- Правда, что пловцов перед стартом малейшая проблема может вывести изсебя?

- Отчасти да. Даже не знаю, как в прессу попала история, когда во время чемпионата мира в Казаникто-то начал ломиться ко мне в номер. Я просто зашла в автобус сборной и началагромко рассказывать. Ситуация казалась смешной, но в три часа ночи было не дошуток.

У меня очень плохо со сном на соревнованиях,потому что сильно волнуюсь. Тут заснула вполночь перед отбором на 200 мбрассом. И вдруг в дверь начинают стучать.Громко, долго. Я психанула, вскакиваю скровати. Снаружи какой-то человек: «Ой, Юля, извините! А где живет такой-то?»

- И это в три часаночи! Спросили бы еще, как пройти в библиотеку.

- Наутро пришла в бассейн жутко уставшая. Да еще смешаннаяэстафета накануне выбила из колеи. Просто не могу поймать технику. Как отрубило, и все. После золотой сотни не сумелапробиться в полуфинал на двести.