16 августа 23:10
автор: Максим Кравченко

Юлия Ефимова: Я вернусь в США. Жизнь здесь намного проще, чем в России

Российская пловчиха, призер летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова собирается жить в США после Игр. Она утверждает, что в этой стране жизнь намного проще, чем в России.

Российская пловчиха,призер летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова собирается жить вСША после Игр. Она утверждает, что в этой стране жизнь намного проще, чем в России.

Как сообщаеттелеканал CNN, несмотря на критикусо стороны американских пловцов во время Олимпиады, Ефимова планирует вернутьсяв США и по-прежнему жить в Лос-Анджелесе. В США 24-летняя спортсменка живет ужепять лет.

«Жизнь здесь намногопроще, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет людей, она изменила и меня»,- цитирует Ефимову сайт CNN.

Также Ефимоваответила на критику американской пловчихи Лилли Кинг.

«Она еще оченьмолодая, много не знает. Она не знает, как может повернуться жизнь, когда тыпытаешься сделать все правильно», - добавила Юлия.

Напомним, что ЮлияЕфимова на Олимпиаде в Рио завоевала две серебряные медали – на дистанциях 100метров и 200 метров брассом.

Летняя Олимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро (Бразилия) с 5 по 21августа. Это первые Олимпийские игры, которые проходят в Южной Америке. НаИграх разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306).

источник: CNN