Давыденко обыграл Гонсалеса - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
14 августа 23:06Теннис

Давыденко обыграл Гонсалеса

Россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира серии «Мастерс» в Монреале, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

ТЕННИС
ТУРНИР АТП

Россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира серии «Мастерс» в Монреале, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

Оппонентом Николая в матче третьего круга был чилиец Фернандо Гонсалес. Оба игрока входят в первую десятку текущего рейтинга АТП. Впрочем, латиноамериканец – удобный соперник для Давыденко. Теннисисты встречались между собой уже пятый раз – и пока Гонсалес не одержал ни одной победы.

Первый сет россиянин выиграл на тай-брейке, а затем оказался сильнее и во второй партии. Интересно, что в четвертьфинал пробились все главные фавориты турнира в Монреале: ни один из сеяных игроков не оступился, и теперь им предстоят встречи друг с другом. Вчера поздно вечером закончился матч Давыденко с третьей ракеткой мира – британцем Энди Мюрреэм.

МОНРЕАЛЬ (КАНАДА)

Серия «Мастерс». Открытые корты. Покрытие – хард. Призовой фонд – 3 000 000 долларов США.

Одиночный разряд

Третий круг

Давыденко (Россия, 8) – Гонсалес (Чили) – 7:6 (7:2), 7:5.

20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.