Шарапова - Уильямс. Чей бойфренд лучше? - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Теннис23 июня 2013 15:40Автор: Петухов Андрей

    Шарапова - Уильямс. Чей бойфренд лучше?

    Портал SOVSPORT.RU рассказывает о бойфрендах двух лучших теннисисток планеты - Марии Шараповой и Серены Уильямс.

    ПорталSOVSPORT.RU рассказывает о бойфрендах двухлучших теннисисток планеты - МарииШараповой и Серены Уильямс.

    ГригорДимитров

    Всентябре 2012 года Шарапова разорвалапомолвку с 28-летним баскетболистомСашей Вуячичем, с которым встречаласьтри года. Но после расставания Машанедолго пребывала в одиночестве. Новымизбранником 26-летней теннисистки стал22-летний болгарский теннисист ГригорДимитров.

    Говорят,Маша и Григор впервые обменялисьсимпатиями на прошлогоднем выставочномтурнире в Италии - прогуливающуюся поулицам Милана пару видели прохожие.Прозорливые папарацци тут же констатировали:это зарождение любви. И, как оказалось,были правы.

    Поначалуот главных действующих лиц следовалимногочисленные опровержения - нассвязывает только дружба. Особенноусердствовал болгарин: «Я не встречаюсьс Шараповой, а если бы и встречался, тоэто не ваше дело». Аналогичного курсадержалась Шарапова. Так в декабре 2012года она заявила журналистам: «Я нелюблю рассуждать на тему своей личнойжизни. Но если вам интересно, то у менянет парня».

    Однаковсе тайное рано или поздно становитсяявным. Уже в начале нынешней весныболгарские СМИ сообщили о намеренииШараповой и Димитрова провести вместеканикулы на курорте в Албене: «Параостановится в президентском люксе,который занимает весь девятый этажотеля. В их распоряжении баня, сауна идаже личный повар».

    Отдыхне прошел бесследно - Григор и особенноМария успешно отыграли грунтовый сезон.Болгарин в Мадриде занес в активисторическую победу на первой ракеткоймира Новаков Джоковичем, а Шараповапосле триумфа в столице Испании добраласьдо финала на «Ролан Гаррос».

    Кстати,в Мадриде россиянка была вынужденаподтвердить: «Да, у меня с Григоромотношения». Мария не стала отрицатьочевидный факт, ведь в СМИ появиласьфотография, запечатлевшая поцелуй парына местных улицах. «Мы встречаемся.Мы проводили время вместе, и для насстало сюрпризом, что кто-то фотографировалнас в это время», - рассказала Шарапова,при этом снова сделав акцент на том, чтоне любит обсуждать свою личную жизнь.

    Подробностио ней последовали уже на следующейнеделе. 16 мая Димитров отпраздновал22-летие, получив от любимой девушкимашину Porsche 911 стоимостью 105 000 долларов- авто было выиграно Марией ранее натурнире в Штутгарте в текущем году. СамГригор, по словам друзей пары, любитводить машину и находился в полномвосторге от такого подарка. Несмотряна меньший заработок, он не применялвозможностью ответить любезностью налюбезность, подарив Марии набор ювелирныхотношений.

    Чтокасается спортивных результатовболгарина, то они после некоторогопростоя идут в гору. Вслед за победойнад Джоковичем Димитров добрался дотретьего круга «Ролан Гаррос»(лучшее достижение на турнирах «Большогошлема» в его карьере), где, правда,уступил Джоковичу без шансов. Талантесть, ведь не зря сам Рафаэль Надальсказал, что Димитров - это «настоящееи будущее тенниса». Пора «новомуФедереру» выстреливать на Уимблдоне.До четвертого круга он доходить обязан,а там вполне может «пободаться» сХуаном Мартином дель Потро, находящимсяне в оптимальных кондициях.

    Григор Димитров

    Страна: Болгария

    Возраст: 22 года

    Рост: 188 см

    Вес: 80 кг

    Текущий рейтинг АТР: 31

    Высшая позиция: 26

    ПатрикМуратоглу

    ТусовщицеСерене до поры до времени не везло влюбви - попадались либо негодяи, либоответственные молодые люди, которыевидели ее исключительно дома на кухневозле плиты. Очевидно, что сейчас (10 летназад тем более) Серена не готова повеситьракетку на гвоздь. Теннис для нее - этожизнь. И бойфренд ей нужен был с аналогичныммировоззрением.

    Первыйшаг по поиску подходящего спутникажизни -... прогулки с Димитровым. Видимо,в отличие от ситуации с Шараповой, онибыли действительно безобидными. Такпосле одной из них Серена заявила, чтопрекращает встречаться с мужчинами,потому что от них одни неприятности иони только отвлекают от тенниса.

    Какникогда кстати пришлось поражение впервом круге «Ролан Гаррос-2012» отфранцуженки Раззано. Пользуясь случаем,Серена решила продлить свое пребыванияв Париже и за одно потренироваться взнаменитой академии Муратоглу.

    Тотсамый Муратоглу. Патрик Муратоглуоказался мужчиной ее мечты. Опытный,спокойный, надежный, а главное - помешенныйна теннисе! В отличие от предшественниковПатрик говорил Серене: «Когда Серенаправильно настроена на матч, то непобедима.Неважно, что ей 30 лет. Серене можетпомешать только отсутствие мотивации.Она - настоящий чемпион». И судя порезультатам Серены (5 титулов в 2012 годуи 6 - в 2013), французский тренер искренневерит в свою девушку-подопечную.

    Одинсущественный минус в отношении французаи американки все же есть. Ходят слухи,что Мураторглу до сих пор связан узамибрака с другой женщиной и даже имеетдвух детей. Впрочем, если это не заботитСерену, то почему должно волновать нас?

    Кстати,представив общественности своегомужчину, Серена опровергла сама себя -недавно вышел на телеэкраны документальныйфильм о спортсменке, где она говорит,что встречается «только с темнокожимипарнями».

    Патрик Муратоглу

    Страна: Франция

    Возраст: 43 года

    Подопечные: Серена Уильямс,Анастасия Павлюченкова, Григор Димитров, Янина Викмайер, Лора Робсон, ЖеремиШарди

    P.S.В отличие от спортивного состязания,где преимущество у Серены, и рекламныхдел, где превосходство у Шараповой, в«любовном» противостоянии утеннисисток ничья. Хочется пожелатьдевушкам, чтобы это равновесие сохранилосьна долгие-долгие десятилетия.