V4x3 l 1435494288460

Российская теннисистка Мария Шарапова на днях приняла участие в знаменитом шоу «Larry King Now«. Мы решили напомнить, кто из спортсменов ранее приходил в студию к самому знаменитому интервьюеру мира.

6. Шон Уайт, сноуборд

Двухкратный олимпийский чемпион в халф-пайпе, обладатель мировых рекордов рассказал Ларии Кингу о том, как он тренируется, кем видит себя через десять лет, о своем отношении к группе «Лед Зеппелин» и о проблемах с сердечной недостаточностью.

Цитата: «В 16 лет я решил отрастить длинные волосы, хотя у всех пацанов в школе были прически «ежиком»

ССЫЛКА

5. Оскар Писториус, легкая атлетика

Шестикратный чемпион Паралимпийских игр, участник полуфинального забега Олимпийских игр в Лондоне поведал о различиях на выступлениях на обычной Олимпиаде и Паралимпиаде, о планах завести семью, об игре в регби, о том, как он плавает и борется с дискриминацией.

Цитата: «Лучшее, что когда-либо может со мной произойти, - это свадьба с моей девушкой»

ССЫЛКА

ССЫЛКА

4. Леброн Джеймс, баскетбол

Самый ценный игрок НБА последних лет вспомнил, как его воспитывала мама, о подарках на День рождения и Рождество, о том, как ему удалось избежать криминального будущего и как собственно он пришел в баскетбол.

Цитата: «Я рос фанатом «Чикаго Буллз» и Майкла Джоржана»

ССЫЛКА

3. Майк Тайсон, профессиональный бокс

Один из самых грозных бойцов в истории бокса о своем возвращении на ринг после выхода из-за решетки, чем он отличается от самого себя в прошлом, о природе гнева и уличных драках.

Цитата: «Тюрьма показывает, на что способен человек, открывает его истинные возможности»

ССЫЛКА

2. Лэнс Армстронг, велошоссе

Уже тогда окутанный скандалами велогонщик ответил на вопросы, принимал ли он когда-либо допинг, о борьбе с раком, можно ли на равных конкурировать с Лэнсом Армстронгом, а также о своих детях.

Цитата: «Зачем возвращаться в спорт? Я никогда не пойду на такой риск»

ССЫЛКА

1. Мария Шарапова, теннис

Третья ракетка мира рассказала о разрыве с тренером Джимми Коннорсом, об отношениях с соперницами и своей главной конкурентке на корте Серене Уильямс.

Цитата: «То, что все мы играем в теннис, вовсе не значит, что мы должны дружить»

ССЫЛКА

Связанные материалы: