«Такие, как Шарапова, больше никогда не должны играть!» Реакция на камбэк Марии - Советский спорт

Матч-центр

  • 00начало в 20:55
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Теннис27 апреля 2017 13:05Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    «Такие, как Шарапова, больше никогда не должны играть!» Реакция на камбэк Марии

    Мария Шарапова вернулась после 15-месячной дисквалификации и теннисный мир встал на уши.

    Мы ожидали, что Марию Шарапову, которая вернулась на кортпосле 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, в женскойраздевалке ждет мягко говоря прохладный прием. Однако такой реакции непредсказывал никто.

    Известная канадская теннисистка Эжени Бушар резковысказалась по поводу возвращения Марии на корт.

    - Я не думаю, что это правильно. Она – обманщица и я недумаю, что обманщикам в любом виде спорта нужно позволять продолжать заниматьсяэтим видом спорта. Это нечестно по отношению к другим игрокам, которыепоступают честно. Думаю, что WTAдает неправильный посыл маленьким детям: «Обманывай и мы встретим тебя сраспростертыми объятиями».

    Напомним, что Мария Шарапова вернулась на корт 26 апреля,получив уайлд-карт на турнире в Штутгарте. В своем первом за 15 месяцев матче30-летняя россиянка одолела итальянкуРоберту Винчи в двух сетах (7-5 6-3).

    Удивившись такому страстному спичу со стороны молодойтеннисистки, которая все свои четыре поединка против Шараповой проиграла,«Советский спорт» решил посмотреть, согласны ли иностранные любители тенниса сБушар.

    Land_of_hope:Бушар просто необходимо взять пару уроков тенниса – нужно уйти ипотренироваться получше.

    Aegon II: Онаприводит толпы на трибуны. Все эти разговоры о честности ведут игроки, которыепросто ей завидуют.

    Brannington Smythe:Согласен – нужно наказывать пожизненно. А она возвращается – как с гуся вода.Нужно быть жестче с обманщиками.

    Gilles: Эжени,докажи все на корте!

    manzoni17: Бушарпросто хотела отобрать у Шараповой титул самой красивой и сексуальной в туре.Но ей никогда не побывать на месте русской красавицы.

    Mahomednm: Онаотбыла свое наказание – добро пожаловать назад, в мир тенниса.

    Trump is a Jackass:Зависть.

    FAUST: Меняйтеправила, если они вам не нравятся. Она отбыла свое наказание и теперь сдаетчистые тесты. Хотите пожизненных дисквалификаций? Меняйте правила.

    AxholeRose: Можетбыть, если бы Бушар тратила больше времени на тренировки, чем на модельныесъемки и путешествия по миру, она бы не вылетала из турниров на ранних стадиях?

    Ravi: Да онаприводит больше зрителей, чем все остальные вместе взятые. Пора бы остальнымуже вместо нытья выходить на корт – обыграйте ее там.

    kent_dorfman: Да,Шарапова попалась и отбыла наказания. С этим все ОК. Но не надо давать ей вайлд-кард.Она должна выгрызать себе место в турнире через квалификационные матчи.

    george357: Бушарпросто пытается набрать себе популярности за счет Шараповой.

    WAGON RIDA FUNBOY:Я удивлен, что Бушар еще не завершила свою теннисную картеру и не ушла вмодельный бизнес. Теннис ей мешает. С другой стороны, меня слегка раздражаетШарапова. Уильямс в два раза лучше играет в теннис, чем она, но из-за цветакожи, из-за того, что у нее модельная внешность, Мария зарабатывает большеспонсорских денег.

    rolf kitching:Единственный способ заставить организаторов прислушаться к болельщикам –бойкотировать соревнования. Я рад, что Шарапову встретили так. Но еще лучшебыло бы, если бы трибуны поддерживали Винчи и замолкали, когда н подаче была быШарапова.

    Sagzay: Менябесит одна вещь – она заработала 300 миллионов долларов на обмане. В мире, гдеесть справедливость, ее бы не только дисквалифицировали, но и конфисковали бывсе деньги, заработанные на теннисе.

    that guy from:Двойные стандарты. Британские спортсмены очень любят употреблять запрещенныепрепараты в терапевтических целях. Но Мария русская – ее можно сделать козломотпущения.

    narpo599: Жду не дождусь их встречи на корте.