Даниил Медведев: Очень боялся, что свадьба помешает удачно выступить в Кубке Дэвиса - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Теннис18 сентября 2018 14:26Источник: St. Petersburg OpenАвтор: Липкин Антон

    Даниил Медведев: Очень боялся, что свадьба помешает удачно выступить в Кубке Дэвиса

    Российский теннисист сыграл свадьбу и за сборную России на одной неделе.

    35-я ракетка мира Даниил Медведев рассказал о том, как ему удалось на одной неделе сыграть свадьбу и выступить за сборную России на Кубке Дэвиса.

    «Я сделал предложение до поездки в Америку, перед тем, как полететь в Вашингтон, – приводит слова 22-летнего теннисиста официальный сайт турнира St. Petersburg Open. – Там выдалась очень хорошая серия, наверное, самая лучшая в моей карьере, поэтому я решил, что все сделал правильно.

    Так как в Москве бываю не часто, сделать свадьбу в эти даты было удобнее всего. Ничего не помешало мне сыграть на Кубке Дэвиса.

    Я сам очень боялся, что свадьба помешает удачно выступить за команду, но в итоге провел два весьма хороших матча. В первом соперник оказался лучше. Во втором я смог принести решающее очко команде, несмотря на то, что до этого я выиграл только один матч (за время выступления) в Кубке Дэвиса. Мне очень приятно, и я очень рад, что смог помочь команде».

    Напомним, на прошлой неделе в Москве сборная России победила Белоруссию (3-2) в матче плей-офф евро-африканской группы Кубка Дэвиса.