Алексей Жук: Головокружение от успехов и Дементьева — это разные понятия

Тренер Елены Дементьевой по общефизической подготовке Алексей Жук уверен, что благодаря характеру его подопечной, она может претендовать на победу на US Open.
25 августа 2009 13:13
автор: Мартина Макконен

Тренер Елены Дементьевой по общефизической подготовке Алексей Жук уверен, что благодаря характеру, она может претендовать на победу на US Open.

«Елена, как человек очень самокритичный и с высокими для себя требованиями, оценивает сейчас только уровень своей игры. Я созванивался с ней, и после побед над Уильямс, Шараповой она осталась довольна своей формой. Головокружение от успехов и Дементьева — это разные понятия, она еще выше поднимет планку требований перед собой. Повторюсь, Дементьева — одна из главных фавориток турнира», — сказал он.

Напомним, что на завершившимся турнире в Торонто россиянка обыграла в полуфинале Серену Уильямс, а в финале соотечественницу Марию Шарапову и завоевала третий титул в сезоне. Это был 22-й российский финал в истории женского тенниса. Елена Дементьева участвовала 11-й раз в российском финале и шестой раз одержала победу.

источник: Infox.ru