Игорь Андреев: Мы должны психологически подготовиться к матчу с Бразилией

Игорь Андреев прокомментировал встречу российской сборной против бразильцев в Кубке Дэвиса
31 августа 2012 09:29
автор: Тимур Ганеев

Игорь Андреев прокомментировал встречу российской сборной против бразильцев в Кубке Дэвиса, сообщает Eurosport.

«В прошлом году мы играли против Бразилии в России и еле выиграли. Будет непросто, потому что нам придется остаться после US Open и лететь в Бразилию, а потом на St. Petersburg Open. Тяжелое расписание, но ничего не поделаешь – мы должны играть.

Что касается болельщиков, Кубок Дэвиса – совершенно особенный турнир. В Южной Америке они относятся к нему даже серьезнее, чем к футбольному матчу. Да, будет тяжело, но у нас уже есть опыт игры в Бразилии, Чили и Аргентине. Мы ожидаем непростой матч во всех отношениях – и в теннисном, и в отношении болельщиков…

Мы знаем, что у них есть Томас Беллуччи, их первая ракетка. В России он преподнес нам много проблем. Если мы выиграем один матч против него – будет хорошо, если победим в двух, то будем иметь преимущество. В паре нам будет тяжело – у них хорошие парные игроки. Прежде всего, мы должны подготовиться психологически к матчу, который обещает быть очень трудным, и мы знаем, что мы в нем не фавориты», - сказал Андреев.

Напомним, что Сборная Россия встретится с Бразилией в матче за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса. Поединки пройдут 14-16 сентября 2012 года.

«Давыденко находит свою игру». Президент Федерации тенниса России и капитан наших команд подводит итоги первого дня на US Open

источник: Eurosport Yahoo