25 января 18:21
автор: Никита Камышев

Александр Зверев: В удачный день я уже сейчас способен обыграть теннисиста из Топ-100 рейтинга АТР

Победитель юниорского Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде немец Александр Зверев высказал своё мнение относительно разницы между молодыми игроками и теннисистами из второй сотни мирового рейтинга
Победитель юниорского Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде немец Александр Зверев высказал своё мнение относительно разницы между молодыми игроками и теннисистами из второй сотни мирового рейтинга.

«Я хочу сказать, что между сильнейшими юниорами и игроками, стоящими в рейтинге в районе второй сотни, нет такой уж большой разницы. Они намного увереннее чувствуют себя на корте. Иногда мы, выходя на площадку, относимся к ним со слишком большим пиететом. Понятно, что на это действительно есть причины.

Соперник уже вошёл в Топ-100 мирового рейтинга, а мы находимся только в начале своего пути и пытаемся сделать это. Но хочу сказать, что уже сейчас я, Стефан, ещё пара ребят, вполне могут доставить немало проблем таким соперникам, в случае если у нас будет удачный день», - сказал Зверев.


источник: Gotennis