Макарова досрочно завершила турнир чемпионок из-за травмы спины

11-я ракетка мира Екатерина Макарова снялась с турнира чемпионок в Софии из-за травмы спины. 26-летняя российская теннисистка объявила о своем завершении турнира после двух поражений в группе.
31 октября 2014 11:23
автор: Антон Липкин

11-я ракетка мира Екатерина Макарова снялась с турнирачемпионок в Софии из-за травмы спины. 26-летняя российская теннисистка объявилао своем завершении турнира после двух поражений в группе.

«К сожалению, я вынуждена сняться с турнира из-за травмыспины, которую получила в Сингапуре. Я старалась показать все, на что способнав двух матчах, но выдержать третью игру было бы очень сложно, так как травмавсе сильнее давала о себе знать. Турнир чемпионок в Софии – отличный турнир. Ия очень рада, что смогла квалифицироваться на него. Я старалась показать лучшийтеннис и добиться хорошего результата, однако выступать на самом высоком уровнесейчас для меня невозможно», – говорится в заявлении Макаровой на официальном сайте турнира.

Напомним, в среду Макарова проиграла Гарбин Мугурусе изИспании (2:6, 1:6), а в четверг – Ализе Корне из Франции (1:6, 4:6).

В заключительном матче в группе Макарову заменит КаролинаПлишкова.

Добавим, что на турнир чемпионок попадают победителитурниров серии International,не выступавшие на итоговом турнире года в Сингапуре.