19 апреля 19:48
автор: Владислав Усачев

Елена Веснина: Капитан у нас замечательный. Она перессорилась со всеми организаторами, отстаивая наши права

Россиянка Елена Веснина, которая в паре с Анастасией Павлюченковой выиграла решающий матч полуфинала Кубка Федерации против Германии, рассказала о прошедшем матче.

Россиянка Елена Веснина, которая в паре с Анастасией Павлюченковой выиграларешающий матч полуфинала Кубка Федерации против Германии, рассказала опрошедшем матче.

- Мы с Настей не первый раз играли пару, - сказала Елена Веснина агентству «Весьспорт». – Даже завоевали титул на Универсиаде-2013. Пусть кто-то и считаетуровень этого турнира несерьезным, но каждая победа в Казани давалась намнелегко. Главное, что мы чувствуем друг друга на корте. Когда знаешь, какповедет себя партнер в решающие моменты, играть значительно легче.

Не будь вчерашних побед, наш успех в парной комбинации ничего бы не стоил. Унас есть такой замечательный командный игрок, как Светлана Кузнецова. Мы с нейуже в пятый или шестой раз пересекаемся на Кубке Федерации. Вчера Настя Павлюченковавытащила практически проигранный матч. Ну, и капитан у нас замечательный.Сегодня перессорилась со всеми организаторами, отстаивая наши права.

Напомним, что после первого игрового дня россиянки были впереди - 2-0,однако сегодня Петкович и Ангелик Кербер одержали разгромные победы надСветланой Кузнецовой и Анастасией Павлюченковой соответственно.

И все же решающий матч остался за россиянками, которые в решающей битве засамый престижный командный трофей женского тенниса сразятся с командой Чехии.

источник: «Весь спорт»