«C немецкими танками в сабельную идти не получилось». Мнения болельщиков о поражении сборной России - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • Волейбол20 сентября 2013 21:19Автор: Усачев Владислав

    «C немецкими танками в сабельную идти не получилось». Мнения болельщиков о поражении сборной России

    Sovsport.ru собрал самые интересные мнения волейбольных болельщиков о поражении сборной России.

    Sovsport.ru собралсамые интересные мнения волейбольных болельщиков о поражении сборной России откоманды Германии (0-3) в стартовом матче чемпионата Европы.

    Гостевая «Белогорья»:

    SakhBel

    Сивожелез никакой, ни на приеме, ни в атаке. Вербов пенкипускает... Один Малыш без ошибок, но Гранкин держит его на голодном пайке.

    BelForever

    Мне кажется, что наши еще не в идеальной форме. Скорее всего,Воронков надеется обойтись в групповой раунде текущими силами, и выйти на пик кфинальной части.

    Тревожно как-то... я бы Сивожелеза посадил, пока он одинвыпадает полностью из игры.

    Вот и Воронков перешел на русский матерный. Как же радует,что Жора играет за наш клуб, как бы нам было тяжело, играй он за любой другойклуб в ЧР. В общем, два лучших игрока матча - Грозер у немцев и Малыш у нас.

    alex.bel

    Почему мне в голову лезут нецензурные слова?!

    DeRZ

    Михайлов со своим правильным и техничным нападением задолбал.

    michey

    Хотелось бы думать, что это случайность, но воспоминания отом, как играет»Локомотив» Новосибирск заставляет с тревогой смотреть вбудущее.
    Кредит доверия Сивожелезу непонятен.
    Почему в самом начале, когда Гранкин затупил и стал грузить четвертую зону,почему Воронков не дал четкого указания больше грузить центр - непонятно.
    С такой игрой нам нифига не светит.
    Да и кстати, понятно почему Алекно не брал Вербова в сборную. Нечего ему тамделать.

    Князь Игорь

    Рассчитывать на что-то серьезное с такими«основными» клоунами-доигровщиками было изначально утопией... Но вфинале Мировой лиги покатила им пруха... Смешной тренер сборной решил, что это навсегда...
    А вот немцы действительно подготовились. Чувствовался во всем немецкий железныйпорядок. Грозер порвал просто этот набор игроков. Молодца!

    AleKo

    Китайская народная мудрость гласит: «Ни сы!»Здорово сомневаюсь, что даже с таким пролётом, нас отстегнут аж на 4 место вгруппе. Выйдем в плей-офф, и всех порубаем!

    C немецкими танками в сабельную идти не получилось. «Тигр» - крепкий танк, отвечаю! А чешскую конницу и болгарскую пехоту запросто можем и шапками закидать. Ну а там видно будет.
    Короче, я так думаю, что заманиваем мы

    Гостевая новосибирского «Локомотива» :

    MBM

    А началось всё с приёма, никакого. Немцы, как роботы, всёдостают, всё пробивают, всё принимают. У нас сегодня только Дима Мусэрский былхорош, впрочем, как всегда. В общем, выбрала Россия себе трудный путь, скореевсего через плей-офф, если немцы не расслабятся и не проиграют. Желаю ребятамзабыть этот проигрыш, набирать форму и уверенность, всё ещё впереди. Россия,вперёд!

    Мнение посетителей Sovsport.ru:

    sharipоv-55

    Стыдно... столько готовились и не видно никаких результатов«подготовки» этой... Воронков нить игры полностью потерял..беспорядочные замены пасующих... диагонального - все в муть! Подачи подать немогут при «сильном» блоке... Лишь пожалуй Мусерский без особыхнареканий сыграл и все... Формулу Чемпа толком не знаю, но похоже путь в Финалуже заказан. Немцы своего не упустят...

    БОЛЛ

    По площадке двигались угрюмые лица... что-то не так впсихологии. Не могут быть немцы настолько сильнее нашей сборной. Ничего неполучалось... да, но и желания не было видно исправить ситуацию.

    Напомним, что наш портал провел текстовую трансляцию встречи Россия - Германия.


    Сборная России потерпела поражение от немцев в стартовом матче чемпионата Европы