Шесть ключевых моментов матча Россия – Германия - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    3
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    2-й тайм
    Земун
    Динамо Вр
    1
    1
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • Волейбол20 сентября 2013 23:40Источник: «Советский спорт»Автор: Усачев Владислав

    Шесть ключевых моментов матча Россия – Германия

    Sovsport.ru о ключевых моментах матча сборных России и Германии на старте чемпионата Европы.

    Sovsport.ru оключевых моментах матча сборных России и Германии на старте чемпионата Европы

    1 сет

    Продолжительностьотрезка: Со счета 2:3 до счета 2:7

    Описание: На подаче доигровщика сборной Германии Дениса Калибердыу россиян возникли первые проблемы в матче. Не проходили атаки по краям и первым темпом уМусэрского.

    Первый рывок немецкой сборной Андрей Воронков был вынужденостанавливать тайм-аутом.

    Андрей Воронков в перерыве: «... дать доводочку. Невыплевываться. Не занижать передачу. Угроза всем, оттягиваемся, угрожаем. Четковсе! Давай!».

    Продолжительностьотрезка: Со счета 14:14 до счета 15:21

    Описание: Только удалось приблизиться к сопернику по счету, итолько по-настоящему пошла первая подача Мусэрского, который затруднил для соперника прием, как немцыначали новый спурт. Его авторами стали бывший и нынешний белгродцы Лукас Кампаи Георг Грозер, которые спасли первый мяч, и далее повели своих партнеров в отрыв.

    Немцы вынудили ошибиться Сивожелеза, зачехлили раз Павлова, два- Спиридонова, подняли, один мяч Николая, два – Алексея, который к тому же еще провелнеточную атаку и потерял подачу.

    Андрей Воронков в техническом перерыве: «ты этих страхуешь, есличто!».

    Андрей Воронков в перерыве: «В одночасье взять и всепотерять. Сейчас у нас это происходит. Давайте потягиваться потихонечку. Потихонечкуможно подтянуть. Атака – да. Блок – да. Смягчением поднять. Это самое быстрое ипростое. Внимание!».

    Продолжительностьотрезка: Со счета 18:23 до счета 18:24.

    Описание: Весь матч россияне ждали ошибок немцев, особеннотех, когда мячи летели на самый край площадки. И в этом моменте Павлов вместотого, чтобы удержать мяч в воздухе, понадеялся на удачу. Она, увы, подвела.

    2 сет

    Продолжительностьотрезка: Со счета 13:13 до счета 13:17.

    Описание: На этот раз российская команда не догоняла соперника,а шла с ним вровень. Тогда на подачу вышел Кампа. Он заставил ошибитьсяСивожелеза. Затем Павлов не смог обыграть Грозера. И на приеме не сумел сыгратьВербов.

    Андрей Воронков в техническом перерыве: «… высокие передачив края – раз, очень плотно – два. И тянуться вверх, подождать некоторое время,чтобы нормальная траектория выходила к нам на площадку».

    Андрей Воронков в перерыве при счете 16:20: «Передернуличуть-чуть свое сознание. Залегли в защите. Валимся просто с высокие передач,которые улетают куда угодно. Пусть улетают к нам. Давай!».

    3 сет

    Продолжительностьотрезка: Со счета 3:1 до счета 3:7

    Описание: Очередной рывок немцев начался с гениальнойпередачи Кампы на Тима Бросхога. Далее на подачу вышел Георг Грозер, которогобелгородские болельщики называют «Жора». И с этого момента начался тотальный «вынос»россиян с площадки.

    Заблокировали безошибочного Мусэрского. Не позволили забитьМихайлову, напрочь закрыли Сивожелеза, а Грозер умудрялся подключаться в атакуи лупить по рукам блокам, а также сделал эйс.

    Андрей Воронков в перерыве: «… так как буду показывать. Всё!Нам надо четко, уверенно сделать: доводитьатаку, и добавить блок! Повыше передача, лучше на блоке».

    Продолжительностьотрезка: Со счета 11:13 до счета 11:17

    Описание: Финальный рывок, который и привел к победенемецкую сборную. Он вновь пришелся на подачу Грозера. Он выбил с приемаЕрмакова, а затем выполнил укороченную подачу.

    Андрей Воронков в перерыве: «… посмотреть как она летит, еслилетит в грудь, посмотреть где лицевая, пропускайте, я отвечаю».

    Андрей Воронков в техническом перерыве: «Это все ерунда. Этоне б…ь. Вы обязаны себя найти. Мне не важно, как сложится этот матч».

    Напомним, что наш портал провел текстовую трансляцию встречи Россия - Германия.


    Сборная России потерпела поражение от немцев в стартовом матче чемпионата Европы

    «C немецкими танками в сабельную идти не получилось». Мнения болельщиков о поражении сборной России