Вильфредо Леон: Не исключаю переезда в Санкт-Петербург

Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон поделился ожиданиями от матча 13-го тура Суперлиги с одноклубниками из Санкт-Петербурга.
21 ноября 2017 08:43
автор: Анатолий Ануфриев

«Без сомнения, игра будет захватывающей. Более того, я считаю, что это одна из самых ожидаемых битв этого сезона. Да, противостояние двух «Зенитов» не будет первым в истории, ведь команды уже встречались ранее на предварительном этапе Кубка России. Но разве зенитовское дерби может оставить равнодушными любителей волейбола? Более того, казанский «Зенит» впервые будет играть в Санкт-Петербурге в большой и просторной «Сибур Арене». Зрителей ждет настоящее зрелище.

Думал ли я о возможном переходе в санкт-петербургский «Зенит»? Состав команды, безусловно, очень сильный. И, несмотря на то что «Зенит» был создан всего несколько месяцев назад, очевидно, что потенциал у этого клуба гигантский. Не будем забывать и об очень солидном спонсоре команды – «Газпроме». Если мне действительно поступит такое предложение, я в первую очередь обдумаю и обсужу его с супругой и близкими. Я не отрицаю такой возможности и могу сказать, что открыт и готов ко всему», — цитирует Леона официальный сайт санкт-петербургского клуба.