Франк Депестель: По семейным обстоятельствам покидаю «Локомотив»

Бельгийский связующий Франк Депестель принял решение покинуть харьковский «Локомотив», сославшись на семейные обстоятельства.
14 декабря 2012 23:10
автор: Андрей Петухов

Бельгийский связующий Франк Депестель принял решениепокинуть харьковский «Локомотив», сославшись на семейные обстоятельства.

«Мне очень понравилось в Харькове. Здесь хорошаякоманда, прекрасные профессиональные игроки. Но, к сожалению, у меня возниклисемейные обстоятельства, из-за которых мне и приходится покинуть Харьков и«Локомотив». У меня к ребятам, руководству клуба только самые тёплыеслова благодарности. Здесь прекрасный зал, верные болельщики, которые всегда доотказа заполняют трибуны спорткомплекса «Локомотив». У меня нет нималейших претензий к бытовым условиям, которые мне обеспечил харьковский клуб.

Откровенно скажу, мне очень жаль расставаться с командой всамый разгар сезона. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Я искренне желаювсем волейболистам «Локомотива», главному тренеру Юрию Филиппову,всему тренерскому штабу клуба успехов, побед и удачи в дальнейших играх. Чтобывсе мечтания и надежды ребят воплотились в жизнь. Чтобы «Локомотив»пополнял свой список титулов, на национальной, международной арене и, конечноже, успешно выступал в чемпионате России», — приводит официальный сайт «Локомотива»слова бельгийца.