Александр Яременко: Признать удовлетворительным результат мужской сборной России на ЧЕ нельзя

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко считает, что признать удовлетворительными результаты мужской сборной России по волейболу на прошедшем чемпионате Европы нельзя.
01 декабря 2015 03:54
автор: Андрей Петухов

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ)Александр Яременко считает, что признать удовлетворительными результаты мужскойсборной России по волейболу на прошедшем чемпионате Европы нельзя, однакотренерский совет и президиум Всероссийской федерации волейбола (ВФВ)официальных оценок работе национальных команд не давали.

«Как-то странно, но оценки сегодня командам не былипоставлены. Безусловно, признать удовлетворительным результат мужской командынельзя, но официальных оценок не было, именно приняли к сведению все, чтообсуждалось», - приводит «Р-Спорт» слова Яременко.

На прошедшем чемпионате Европы мужская сборная Россиипроиграла в четвертьфинале соперникам из Италии (0:3). Женская команда сталачемпионом Европы, обыграв в финале сборную Голландии (3:0). Европейские этапыотбора на Олимпиаду состоятся в январе. Путевку на Игры получат победителимужского (5-10 января, Берлин) и женского (4-9 января, Анкара) турниров. В маесостоятся мировые квалификационные турниры, где также будут разыграны по триолимпийские путевки для мужских и женских команд соответственно.

источник: «Р-Спорт»