Любовь Соколова: Отказ краснодарского «Динамо» от игры - это шаг отчаяния

Бывший игрок «Динамо» (Краснодар») Любовь Соколова прокомментировала решение женской волейбольной команды не выйти сегодня на гостевой матч 15-го тура чемпионата России с одноклубницами из Казани.
29 января 2017 19:20
автор: Ярослав Карамов

Бывший игрок«Динамо» (Краснодар») Любовь Соколова прокомментировала решение женскойволейбольной команды из-за невыплат не выйти сегодня на гостевой матч 15-го тура чемпионатаРоссии с одноклубницами из Казани.

Ранее свой матч в чемпионате России среди мужских команд бойкотировали волейболисты краснодарского «Динамо», которым в игре с красноярским «Енисеем» было засчитано поражение со счетом 0-3 (0-25, 0-25, 0-25). Так игроки хотели обратить внимание на финансовые проблемы клуба.

«Ядумаю, что это было решение, принятое всеми вместе, - цитирует спорсменку «Р-Спорт».- И это скорее отчаянный шаг, чем запланированный. Трудно сказать, чего можноожидать дальше - вчера мальчики не вышли на игру, сегодня девушки. Об этомговорилось, но никто не хотел это предпринимать. Но, видимо, таково решениеруководства клуба, чтобы обратить на себя внимание к этой проблеме руководствакрая, губернатора».

источник: «Р-Спорт»