Мэрион Джонс планирует выступать в соревнованиях спринтеров в летнем сезоне «по полной программе»

Обладательница трех золотых медалей сиднейской Олимпиады Мэрион Джонс планирует выступать в соревнованиях спринтеров в летнем сезоне «по полной программе».
11 марта 2005 00:00

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Обладательница трех золотых медалей сиднейской Олимпиады Мэрион Джонс планирует выступать в соревнованиях спринтеров в летнем сезоне «по полной программе». Об этом заявил журналистам в городе Роли (штат Северная Каролина) агент спортсменки Чарльз Уэллс.

«Она посвятит нынешний сезон целиком спринту. Прыгать она не будет», – сказал Уэллс, добавив, что первый старт Мэрион примет на «Калифорнийских эстафетах» в апреле. По словам Уэллса, Джонс намеревается бежать на 400 м на «Калифорнийских эстафетах» в Уолнате 15–17 апреля, затем на «Канзасских эстафетах» 21–23 апреля в Лоренсе она будет бежать в эстафете – 4 по100 или 4 по 200 м.

Остальная часть ее соревновательных планов, включающих соревнования в беге на 100 и 200 м, еще не согласована, но, как указал Уэллс, он ведет переговоры относительно соревнований в Мехико и с организаторами соревнований в Европе, включая турнир в Риме.