Валерий Куличенко: с Котляровой предстоит серьезный разговор - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Атлетико Паранаэнсе
    Хуниор
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Легкая атлетика11 августа 2006 12:17

    Валерий Куличенко: с Котляровой предстоит серьезный разговор

    Несмотря на победу Ольги Котляровой на дистанции 800 м в четвертый день чемпионата Европы по легкой атлетике в Гетеборге, к ней со стороны тренерского штаба команды есть определенные претензии, которые будут высказаны в довольной жесткой форме. Об этом заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Валерий Куличенко.

    Несмотря на победу Ольги Котляровой на дистанции 800 м в четвертый день чемпионата Европы по легкой атлетике в Гетеборге, к ней со стороны тренерского штаба команды есть определенные претензии, которые будут высказаны в довольной жесткой форме. Об этом заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Валерий Куличенко, передает агентство «Весь спорт».

    «Оля, безусловно, великая спортсменка - выпуталась из ситуации, которая была практически безнадежна, - отметил Валерий Куличенко. – Ее затолкали и финишный спурт пришлось проводить практически без разбега и со сбитым дыханием. А с другой стороны: кто в этом виноват? Ведь похвалил ее накануне, после полуфинала: Оля, растешь, как большой мастер провела забег, не рвалась никуда, спокойно выбрала позицию и спуртовала. Накануне финала все разложили по полочкам. А вышла на старт – и опять та же песня! С колодок ушла чуть ли не последней и почти всю дистанцию бежала в жесткой коробочке. Если бы нормально пробежала, могла бы со своей нынешней формой не меньше 1,55 показать! В общем, с новой чемпионкой Европы предстоит серьезный разговор».