Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    4
    5
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Миннесота Уайлд
    Аризона Койотс
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    12.70X2.4523.30
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.40X4.7026.90
  • Легкая атлетика08 сентября 2006 13:10

    Все допинг-пробы на ЧЕ по легкой атлетике оказались отрицательными

    Все допинг-пробы, взятые у участников чемпионата Европы по легкой атлетике, который прошел в Гетеборге 7-13 августа, дали отрицательные результаты – несмотря на то, что объявления официальных результатов контроля несколько раз откладывалось, порождая слухи о позитивных результатах.

    Все допинг-пробы, взятые у участников чемпионата Европы по легкой атлетике, который прошел в Гетеборге 7-13 августа, дали отрицательные результаты – несмотря на то, что объявления официальных результатов контроля несколько раз откладывалось, порождая слухи о позитивных результатах, сообщает агентство «Весь спорт».

    «На чемпионате Европы в Гетеборге антидопинговые службы взяли у спортсменов рекордное количество проб – 364, из которых 49 пришлись на долю участников сборной России, - напомнил президент Всероссийской федерации легкой атлетики и первый вице-президент Европейской легкоатлетической ассоциации (EAА) Валентин Балахничев. – Антидопинговая лаборатория справиться с таким числом проб не могла, часть из них проанализировали в лабораториях норвежской столице Осло и Колоне (Германия). Именно с фактом проверок допинг-проб в разных странах связана почти двухнедельная задержка с объявлением результатов анализов. Но вчера вечером мне позвонил президент Хансйорг Вирц, и сообщил, что все пробы оказались – отрицательными».

    Валентин Балахничев особенно подчеркнул, что официальное объявление результатов допинг-контроля на чемпионате Европы подтвердило необоснованность обвинений в применении допинга, звучавших в адрес спортсменов сборной России, которые выиграли в Гетеборге 34 медали, в том числе 12 – золотых.