Мутко наградил Исинбаеву медалью Николая Озерова

Министр спорта России Виталий Мутко подписал приказ о награждении Елены Исинбаевой наградой – медалью Николая Озерова, сообщает «Весь спорт».
Мутко наградил Исинбаеву медалью Николая Озерова
03 июня 2012 13:10
автор: Владислав Усачев

Министр спорта России Виталий Мутко подписал приказ онаграждении Елены Исинбаевой наградой – медалью Николая Озерова, сообщает «Весьспорт».

«Елена Исинбаева – блестящая спортсменка и красивая девушка, лицо всегороссийского спорта,. Сегодня я с большим удовольствием поздравил её с днемрождения по телефону. Пожелал здоровья, куража, удачи, побед на Олимпийскихиграх 2012 года и московском чемпионате мира 2013 года – в общем, как можнодольше оставаться примером для тысяч мальчишек и девчонок в России и по всемумиру.

А ещё подписал приказ о награждении Елены Исинбаевой медальюНиколая Озерова – за высокие спортивные достижения, пропаганду здорового образажизни и укрепление международного сотрудничества. К сожалению, не смогу вручитьсегодня эту награду лично – улетаю в служебную командировку в Казань. Этосделает мой заместитель Павел Колобков. Не сомневаюсь, Лена подарит ещё наммного ярких моментов, поводов гордиться собой, своим тренером и российскимспортом!» - сказал Мутко.

Напомним, что Исинбаева является двукратной олимпийскойчемпионкой, шестикратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и28-кратной рекордсменкой мира в прыжках с шестом.

источник: «Весь спорт»