Исинбаева продолжит карьеру до Рио-2016
20 августа 22:26
автор: Наталья Марьянчик

Исинбаева продолжит карьеру до Рио-2016

Рекордсменка мира, двукратная олимпийская чемпионка и бронзовый призер лондонских Игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева на пресс-конференции в Волгограде объявила, что приняла решение остаться в спорте до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Рекордсменка мира, двукратная олимпийская чемпионка и бронзовый призер лондонских Игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева на пресс-конференции в Волгограде объявила, что приняла решение остаться в спорте до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК.

– Я получила бронзу в Лондоне только потому, что судьба дает мне шанс еще раз поучаствовать в Олимпиаде, – заявила 30-летняя Исинбаева. – Я бронзой не закончу свою карьеру. Ведь никто из моих соперниц даже не думает о 5 метрах, а мой потенциал – 5,20 м.

Конечно, мысли о лондонской Олимпиаде не отпускают меня, я даже стараюсь не смотреть повторы, чтобы не расстраиваться. Я планирую родить ребенка, мои родители очень этого хотят, да и возраст у меня детородный. Пора… Потом я восстановлюсь и вернусь к тренировкам.

Ближайшей целью Исинбаевой является победа на домашнем чемпионате мира, который пройдет в Москве в августе 2013 года.

Наталья Антюх: На матчи «Зенита» не пойду, даже если меня на них пригласят

Елена Исинбаева: Перед выездом в Лондон сказала тренеру: «Давайте никуда не поедем»

Посетители Sovsport.ru считают, что власти Челябинска должны выплатить Савиновой миллион за победу на ОИ-2012