27 мая 10:24

Дарья Клишина: На чемпионате мира в Лондоне надо прыгать за семь метров

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина прокомментировала свое выступление на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине.

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина прокомментироваласвое выступление на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине.

- 100% на чемпионате мира в Лондоне надо прыгать за семьметров. После 2012 года результаты в женских прыжках в длину только растут,поэтому с результатом меньше семи метров в медали попасть не удастся.

Конечно, в глубине души меня расстраивает то, что я не могувыйти на тот уровень. Но я понимаю, что это все-таки рабочий процесс. Менясильно выбили полтора года без прыжков, очень сильно не хваталосоревновательного опыта. И в эмоциональном плане это была серьезная потеря.Поэтому результат, который я показала на зимнем чемпионате Европы в Белграде,меня порадовал - я поняла, что снова могу прыгать далеко, - передает словаКлишиной «Р-Спорт».

Напомним, что Клишина, выступая под нейтральным флагом, срезультатом 6 метров 70 сантиметров заняла четвертое место на этапеБриллиантовой лиги в американском Юджине.

источник: «Р-Спорт»