V4x3 l 1447365546200

26 марта 2014 года в столице Франции пройдет презентация выпуска ралли-марафона «Дакар»-2015. 

Известно, что его концепция была принята ASO еще на финише «Дакара»-2014 18 января этого года в Вальпараисо. В Париже будут представлены очередной календарь «Дакар-серии« и традиционный мировой презентационный тур. Также должны быть объявлены первые детали и ведущие страны следующего выпуска знаменитого трансконтинентального ралли-марафона. Сообщается, что столицы Аргентины (Буэнос-Айрес) и Перу (Лима) станут стартом и финишем соревнования. Третья страна, по которой пройдет маршрут гонки, пока не уточняется, но эксперты полагают, что ею, возможно, будет выбран Парагвай.

Готовиться к очередным соревнованиям все участники начинают заранее, и российские команды не исключение. Весной-летом этого года у всех поклонников команды «КАМАЗ-мастер» есть реальный шанс, пусть и временно, войти в ее состав, участвовать в тренировочных гонках. Напомним, что экипаж Андрея Каргинова из команды»КАМАЗ-мастер» выиграл ралли «Дакар»-2014 в классе грузовиков. 

Занять место в экипаже «золотой« команды счастливчику поможет всероссийская кампания «Балтимор. Стань легендой!», которая стартовала 1 февраля, практически сразу после завершения марафона «Дакар»-2014. В честь триумфальной победы команды «КАМАЗ-мастер» бренд»Балтимор» выпустил лимитированную серию упаковок кетчупа. Достаточно купить такой продукт, сохранить чек о покупке и зарегистрироваться на сайте акции www.baltimor.ru, чтобы принять участие в ежедневном розыгрыше полезных – настоящих мужских – призов. 

31 марта начнется борьба за главный приз акции. Двенадцать финалистов, правильно ответивших на вопросы от «Балтимор» и «КАМАЗ-мастер», отправятся в штаб-квартиру команды в город Набережные Челны. Финалисты акции узнают, где и как тренируется любимая команда, пройдут серию профессиональных автоспортивных тестов и примут участие в интервью бок о бок с чемпионами. 

Только один из двенадцати, с богатырским духом и лучшей физической подготовкой, уверенный в себе и своих силах, станет полноправным, пусть и на время, членом экипажа «КАМАЗ-мастер». Победитель акции проведет пять незабываемых дней на тренировочном ралли на территории России в рамках подготовки команды к гонке «Дакар»-2015.Его ждет участие в раллийном заезде в качестве механика в кабине спортивного КАМАЗа в составе одного из экипажей «КАМАЗ-мастер». Секреты тактики и стратегии на ралли счастливчику лично откроет тренер команды – многократный чемпион ралли «Дакар»  В. Г. Чагин. 

Принять участие в акции «Балтимор. Стань Легендой!» можно до 29 июня 2014 года. Подробная информация об акции размещена на сайте: http://www.baltimor.ru/

Размещено на правах рекламы.