Баскетбол. Североамериканская НБА - Советский спорт
Баскетбол22 февраля 2003 00:00

Баскетбол. Североамериканская НБА

Нью-Джерси — Индиана — 98:91. Даллас — Сан-Антонио — 95:87. Сакраменто — Бостон — 105:83.