БАСКЕТБОЛ. ЕВРОКУБКИ
ЖЕНЩИНЫ

Вчера состоялась жеребьевка женских еврокубков, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ.

В Евролиге чемпион России екатеринбургский УГМК сыграет в группе А с итальянским «Таранто», литовским ТЕО, испанским «Рос-Касаресом», латышской «ТТТ-Рига» и турецким «Галатасараем». В группе В московский ЦСКА поборется с хорватским «Госпичем», венгерским «Мизо-Печем», итальянской «Фамилой», испанской «Авенидой» и французским клубом «Вильнев д’Аск». В группе D соперниками подмосковного «Спартака» стали венгерский «Шегед», чешский «Гамбринус», турецкий «Фенербахче», польская «Гдыня» (Польша) и французский «Тарбе». Первые матчи группового турнира пройдут 4 ноября.

В Кубке Европы вологодская «Чеваката» оказалась в группе F, где сыграет с греческим «Атинайкосом», турецким «Бешикташем» и армянским «Хатисом». В группе G московское «Динамо» поборется с болгарским клубом «Дунав», израильским «Хапоэлем» и румынским «Сфынту-Георге».

Курское «Динамо» в группе Н будет соперничать с кипрским «Империалом», турецким «Самсуном» и румынской «Тарговисте». «Надежда» из Оренбурга попала в группу I, где также будут выступать греческий «Аполлон», турецкий «Ботас Спор» и румынский «Арад», а еще один российский клуб «Спартак» из Ногинска поборется с греческим «Палео Фалиро» и сербским «Гемофармом».

Связанные материалы: