Марич – лучший в декабре - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
21 декабря 23:23Баскетбол

Марич – лучший в декабре

Центровой белградского «Партизана» Алекс Марич признан лучшим игроком Евролиги по итогам декабря, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

БАСКЕТБОЛ

Центровой белградского «Партизана» Алекс Марич признан лучшим игроком Евролиги по итогам декабря, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

Результативная игра 25-летнего гиганта (рост Марича 212 см) позволила ведущему клубу Сербии, потерявшему в прошедшее межсезонье многих ключевых игроков, снова вмешаться в борьбу за выход в ТОП-16 Евролиги.

В декабрьских матчах центровой «Партизана» набирал в среднем по 22 очка и делал по 11,6 подбора. В наибольшей степени от Алекса пострадал турецкий «Эфес Пилсен»: во встрече седьмого тура Марич набрал 34 очка.

18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.