Царцарис выбыл до начала марта - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
19 января 22:48БаскетболЗангалис Кирилл

Царцарис выбыл до начала марта

Греческий нападающий «Панатинаикоса» Костас Царцарис получил перелом кисти левой руки в матче против афинского АЕКа и выбыл как минимум до начала марта.

БАСКЕТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ ГРЕЦИИ

Греческий нападающий «Панатинаикоса» Костас Царцарис получил перелом кисти левой руки в матче против афинского АЕКа и выбыл как минимум до начала марта.

– Я неудачно упал после борьбы под щитом, – сказал Царцарис в телефонном разговоре нашему корреспонденту Кириллу ЗАНГАЛИСУ. – По словам врачей, выйти на площадку я смогу только через полтора месяца. Обидно, что пропущу несколько важных матчей Топ-16 Евролиги, но надеюсь, что смогу помочь «Панатинаикосу» побороться за победу в турнире.

Напомним, что Царцарис два раза выигрывал в составе «Пао» Евролигу в 2007 и 2009 годах.

22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.