«Папа сегодня молодец». После матча с «Бильбао» в раздевалке ЦСКА было веселье

После матча в раздевалке ЦСКА было веселье. Нет, шампанским, конечно же, никто никого не поливал. Рановато. Зато шуток было хоть отбавляй.
«Папа сегодня молодец». После матча с «Бильбао» в раздевалке ЦСКА было веселье
21 марта 2012 23:50

Баскетбол

После матча в раздевалке ЦСКА было веселье. Нет, шампанским, конечно же, никто никого не поливал. Рановато. Зато шуток было хоть отбавляй.

– Ну что, получил по лицу? – веселился Алексей Швед, обращаясь к Андрею Кириленко. У АК-47 под глазом выросла шишка после столкновения с кем-то из соперников. В ответ форвард лишь улыбнулся и махнул рукой.

– Папа, а ты сегодня молодец, – обратилась к Андрею Воронцевичу его дочурка Настя. – А еще знаешь, мы с мамой шарик купили. И он как лопнет! Я та-а-а-ак испугалась.

– Так, кто сотню запорол? – кричит кто-то из душевой.

– А, кстати, кто? – интересуюсь я у Шведа. – Или до пятницы отложили?


– Да хотели мы забить, не получилось, – уверяет защитник. – Ничего, зато хороший матч получился. В третьей четверти вообще наша игра была близка к идеальной.

– Это после того, как вам по лицу зарядили, – команда завелась? – обращаюсь к Кириленко.

– Не думаю. Это пустяк. Мы просто здорово сыграли. Только не нужно сейчас говорить о том, кто теперь фаворит. Четвертьфиналы только начались.

– Сегодня за вашей игрой следили армейские футболисты. Смотрели их матч со «Спартаком»?

– Мне вообще нравится, как ЦСКА играет в этом году. Но, если честно, к чемпионату России я равнодушен. А вот в матчах с «Реалом» очень переживал за одноклубников.

– Неужели верили в успех?


– Прекрасно понимаю, что «Реал» – это, как и «Барселона», совсем другой уровень. Но ведь первый матч ЦСКА провел здорово. А во втором… Мое мнение: команду подкосил второй мяч.

– Ну ты и дал, дружище! – обращаются игроки к Шведу, который в одном из эпизодов забросил мяч, пролетев через… Кириленко.

– Так получилось, правда, не хотел, – хохочет Швед.


Евролига. 1/4 финала. Первые матчи. ЦСКА обыграл «Бильбао» и другие матчи