На родине Ивковича ждал «теплый» прием - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Питтсбург Пингвинз
    Бостон Брюинз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Аризона Койотс
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Нью-Джерси Дэвилз
    Вегас Голден Найтс
    0
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Каролина Харрикейнз
    Вашингтон Кэпиталз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Детройт Ред Уингз
    Оттава Сенаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Сент-Луис Блюз
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Виннипег Джетс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • Баскетбол20 декабря 2002 00:00Автор: Рыбалко Алексей

    На родине Ивковича ждал «теплый» прием

    null

    Баскетбол

    После матча с «Партизаном» наставник армейцев Душан Ивкович сказал, что эта неудача напомнила ему поражение во Франции от АСВЕЛа в первом круге турнира.

    – В обоих проигранных в Евролиге поединках наши соперники просто чудеса творили в нападении, – признался Душан Ивкович после матча. – Но если АСВЕЛ в концовке еще оставил ЦСКА хоть какой-то шанс, да и по ходу встречи счет был равным не раз и не два, то «Партизан» себе такой роскоши не позволил. Я удивлен статистикой. Мы и хозяева сделали одинаковое количество подборов. По моим же подсчетам, белградцы в нападении забрали как минимум на два отскока больше. Впрочем, подборы и потери, которых у нас набралось целых пятнадцать, слабое оправдание для такой игры команды. В Белграде, я уверен, ожидали увидеть совсем не такой ЦСКА. Мои подопечные в заключительном периоде сумели отыграть у оппонентов более десяти очков, а это говорит о том, что у команды есть характер. Правда, мы проявили его слишком поздно для того, чтобы бороться за победу в этой встрече. Что же, надеюсь, что уже в ближайшее время нам удастся изменить ситуацию.

    Думаем, слова главного тренера ЦСКА не разойдутся с делом. Тем более что в Москву из США уже прилетел Дарюс Сонгайла. Вчера он провел первую тренировку. По словам литовского легионера красно-синих, состояние травмированной ноги у него сейчас близко к норме. Однако он еще не восстановился на все сто процентов. Американские врачи посоветовали Сонгайле пока ограничить нагрузки. Нога должна привыкать к ним постепенно. Поэтому пока неизвестно, когда литовец сможет выйти на площадку.

    Партизан (Белград, Югославия) – ЦСКА (Россия) – 93:81 (23:20, 25:20, 30:19, 15:22). 18 декабря. Белград.

    Партизан: Вуянич (28), Кечман (10), Хаус (13), Крстич (19), Остоич (8+11 подборов) – с.п., Секулич (6), О’Коннор (5), Каняк (4), Перович, Авдалович.

    ЦСКА: Холден (25), Хацивреттас (2), В. Хряпа (9), Александер (23), Башминов (2) – с.п., З. Пашутин (7), Папалукас (5), Панов (4), Е. Пашутин (2), Моня (2).

    Процент попаданий с игры – 50:47, подборы – 27:27, потери – 11:15, фолы – 27:30.