08 июня 20:48
автор: Максим Шитиков

Василий Карасев: В действиях игроков «Зенита» ощущался мандраж, но это простительно

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев поделился мнением о причинах поражения от ЦСКА в «Финале четырех» Единой лиги ВТБ (67:84).
Cтатьи | С «Зенитом» у ЦСКА получилось лучше, чем с «Реалом»

– Нет вопросов к ребятам, они сделали что могли. Мы проиграли из-за нападения своего, из-за жесткой игры ЦСКА в защите. Команды допустили 40 потерь суммарно? В действиях наших игроков ощущался мандраж, но это простительно, все-таки только Марко Симонович раньше играл в таких матчах.

Некоторые у нас провалили этот матч, тот же Дрю Гордон вообще решил для себя, что он закончил сезон. ЦСКА набрал 40 очков после наших потерь, убегая в быстрые отрывы – они и решили матч, – приводит слова Карасева РИА Новости.

Напомним, «Зенит» проиграл ЦСКА в полуфинале Единой лиги ВТБ со счетом 67:84. Самым результативным игроком в составе победителей стал Серхио Родригес, набравший 21 очко. У «Зенита» наибольшое количество очков заработал Демонте Харпер - 16.

В финале армейцы встретятся с «Химками», а петербургский клуб в матче за третье место сыграет против УНИКСа. Игры, проходящие в рамках «Финала четырех», состоятся 10 июня на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве.

источник: «РИА Новости»