07 ноября 08:36
автор: Юрий Нечаев

Димитрис Итудис: ЦСКА контролировал большую часть матча против «Панатинаикоса»

Армейцы одержали четвертую победу в Евролиге.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу над «Панатинаикосом» в гостевом матче регулярного чемпионата Евролиги.

«Мы проявили самообладание, когда они дважды возвращались в игру, хотя это проблема, когда таким образом теряешь разницу. Но они проделали довольно хорошую работу. Тот факт, что мы не теряли мяч более семи раз во второй игре подряд, означает, что у нас будет больше владений. И если мы больше владеем мячом, мы тоже сможем создавать. Так что мы доставляем соперникам больше трудностей. Наша команда борется на щите, и мы выиграли отскок. Думаю, эти два фактора были ключевыми. Хочу поздравить команду с выездной победой. Мы контролировали большую часть матча, но баскетбол – это игра рывков, и у «Панатинаикоса» были свои рывки. Но мы были достаточно спокойны, верили в успех и возвращали двузначный перевес», - цитирует наставника клубная пресс-служба.

Напомним, ЦСКА в гостях обыграл «Панатинаикос» со счетом 89:83.

В составе российского клуба Уилл Клайберн набрал 15 очков, Дарран Хиллиард - 14.

ЦСКА одержал четвертую победу в семи матчах регулярного чемпионата Евролиги. «Пао» провел пять игр, в которых потерпел три поражения.

12 ноября армейцы примут «Басконию», а днем позже «Панатинаикос», также на своей площадке, сыграет с «Эфесом».

источник: БК ЦСКА