Станислав Еремин: Главное – не расслабляться в матчах с «Енисеем»

Накануне матчей с красноярским «Енисеем» в полуфинале за 5-е место главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин дал небольшой комментарий по поводу предстоящей игры.
02 мая 2009 14:24
автор: Екатерина Манина

Накануне матчей с красноярским «Енисеем» в полуфинале за 5-е место главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин дал небольшой комментарий по поводу предстоящей игры.

- «Енисей» заслуженно попал в восьмерку сильнейших по итогам регулярного чемпионата, - заявил Еремин. - Несколько матчей «Енисей» провел на весьма высоком уровне, особенно ярко сыграв на домашней площадке. В нынешнем сезоне красноярцы подобрали хороший состав, а с приходом Камбалы заметно прибавили в мощи «изнутри». Впрочем, и линия периметра у «Енисея» выглядит достаточно агрессивно благодаря действиям Милладжа и Уоррика.

Предстоящие матчи с «Енисеем» будут непростыми для нас. К этим играм красноярцы подходят более свежими, более отдохнувшими. «Енисей» быстро завершил четвертьфинальную серию плей-офф с ЦСКА, и, несмотря на большую разницу в счете, достойно сыграл дома.

Таким образом, у нашего соперника была возможность не только как следует разобрать нашу игру, но также провести товарищескую встречу с московским «Динамо».

Что же касается нас, то за последние 24 дня мы провели 8 очень важных матчей с большим количеством перелетов – в Приморье, в Казань, в Болонью.

На этой неделе мы уделили особое внимание восстановлению, и начали готовиться к играм с «Енисеем».

Я считаю, что очень многое будет зависеть от мотивации игроков на эту встречу – и тренерский штаб над этим работает. Любое малейшее расслабление в этих матчах может нам очень дорого стоить.

источник: БК «Триумф»