Адвокат Астанина: «Жучок» находился на одном из участников скандала?

Трое баскетбольных арбитров дали показания на заседании комиссии РФБ, отвечающей за расследование громкого судейского скандала, разразившегося после матча «Локомотив-Кубань» - «Динамо».
Адвокат Астанина: «Жучок» находился на одном из участников скандала?
28 мая 2010 16:09
автор: Наталья Марьянчик

Трое баскетбольных арбитров дали показания на заседании комиссии РФБ, отвечающей за расследование громкого судейского скандала, разразившегося после матча «Локомотив-Кубань» - «Динамо». Заседание проходит в офисе федерации.

Первым показания давал Сергей Круг, затем выступил Сергей Буланов, последним говорил Владимир Разбежкин. Вместо инспектора матча Максима Астанина, который находится в больнице, показания давал его адвокат Михаил Степанов.

Степанов обратился к комиссии с просьбой отложить назначение решения до вторника, когда будет готова экспертиза аудиозаписи. По словам Степанова, на аудиозаписи прослеживается биение сердца, то есть предположительно микрофон находился на одежде одного из присутствовавших в комнате людей, передает с места событий корреспондент «Советского спорта» Наталья Марьянчик.

Вот список материалов, опубликованных за последнюю неделю в «Советском спорте» по теме баскетбольного скандала: «Судьи в матче «Динамо» – «Локо» были «заряжены»?» (номер за 21 мая с.г.); «Проходимцев надо выводить на чистую воду», «Я не знаю, кто такой Черный!», «Позвони Черному, он тебе все скажет» (22 мая); «Нарыв вскрылся!» (25 мая); «Система ниппель» (26 мая); «В РФБ все подмял под себя один человек – Чернов» (27 мая).