Владислав Коновалов: «Енисей» завершил комплектование состава и может приступать к подготовке к сезону
07 августа 13:25
автор: Семён Галькевич

Владислав Коновалов: «Енисей» завершил комплектование состава и может приступать к подготовке к сезону

Главный тренер «Енисея» Владислав Коновалов прокомментировал подписание контрактов с Трэвисом Уотсоном и Андреем Кузёмкиным.

Главный тренер «Енисея» Владислав Коноваловпрокомментировал подписание контрактовс Трэвисом Уотсоном и Андреем Кузёмкиным.

«Подписавэтих двух игроков, мы завершиликомплектование состава и можем теперьспокойно приступать к подготовке ксезону, которая начнется уже на этойнеделе. Уотсон – хороший, опытныйбаскетболист, который должен быть высокомотивирован перед предстоящим сезоном.Прошлый год он осознанно пропустил посемейным обстоятельствам, принял решениепожертвовать карьерой ради близкогочеловека, а сейчас он горит желаниемвернуться в большой баскетбол. Он боеци, надеюсь, что быстро наберет игровуюформу.

Кузёмкинрасполагает определённым потенциалом,игрок с хорошим броском и боевымхарактером, в Суперлиге он проявлялсвои лидерские качества. Посмотрим,сможет ли он раскрыться в лиге уровнемвыше. Мы берем его в обойму, чтобы добавитьконкуренции на позиции разыгрывающегов тренировочном процессе. В любом случае,нужно иметь еще одного российскогоигрока в ротации», - приводитслова Коновалова официальный сайткрасноярского клуба.

«Енисей» подписал Уотсона и Кузёмкина

источник: БК «Енисей»