Дэвид Блатт: Запасные «Химок» просто уничтожили «Маккаби»

Главный тренер «Маккаби» Дэвид Блатт на пресс-конференции после матча Топ-16 Евролиги против «Химок» (67:88) отметил вклад запасных «Химок» в успех подмосковного клуба.
Дэвид Блатт: Запасные «Химок» просто уничтожили «Маккаби»
19 января 2013 00:36
автор: Семён Галькевич

Главный тренер«Маккаби» Дэвид Блатт напресс-конференции после матча Топ-16Евролиги против «Химок» (67:88) отметилвклад запасных «Химок» в успехподмосковного клуба.

- Мы очень хорошоначали игру, но после первой четвертипотеряли ритм, остановились. Конечно,и «Химки» хорошо защищались, но главное,что мы были безответственны.

Сегодня 60 очков«Химкам» принесли игроки скамейки - этоневероятно. Запасные соперника простоуничтожили нас. Риверс, например, всегдахорошо играет против «Маккаби». Онсильный игрок, это все знают, но против«Маккаби» он вытворяет что-то невообразимое.

Очень сложновыходить против игроков, с которымитебя столько связывает. Это оченьинтересное чувство, не самое приятное.Особенно сегодня — ведь мы проиграли.Рад, что Фридзон и Моня продолжают бытьлидерами, рад за Вяльцева, который играетважную роль в такой сильной команде.

Планы на лето?Жду, что меня пригласят на Евробаскетв Словению, посмотреть на сборную России,- приводит слова Блатта корреспондентSovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.