Гриффин из-за травмы может не сыграть в шестом матче с «Мемфисом»

Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин из-за повреждения связок голеностопа может не сыграть в шестом матче серии 1/8 финала НБА против «Мемфиса». Гриффин получил повреждение в минувший понедельник на тренировке, после неудачного приземления на ногу Ламара Одома.
01 мая 2013 19:06
автор: Андрей Петухов

Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин из-за повреждения связок голеностопа может несыграть в шестом матче серии 1/8 финала НБА против «Мемфиса». Гриффин получил повреждение в минувшийпонедельник на тренировке, после неудачного приземления на ногу Ламара Одома.

«У Блэйка большаягематома в области голеностопа. Терапевты боролись всю ночь и весь день, чтобыубрать её. Его время на паркете было ограниченным. Он сделал пару бросков, пятьпередач и пять подборов и был активен. Но по ходу игры он уставал, а больстановилась всё сильнее. В третьей четверти вы могли видеть, что он с трудомпередвигается. Тогда я просто махнул рукой на всё. Не имело смысла оставлятьего на паркете. Я хотел его защитить»,- приводит Sports Yahoo! слова главного тренера «Клипперс» Винни дельНегро.

Обсудитьсобытия НБА можно с Владимиром Гомельским в его конференции

источник: Yahoo! Sports