Альфредас Вайнаускас: Не ожидал, что мы проиграем с таким счетом - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
17 июня 01:36БаскетболМысин Николай

Альфредас Вайнаускас: Не ожидал, что мы проиграем с таким счетом

Главный тренер сборной России, уступившей второй матч на чемпионате Европы команде Швеции, признался, что не рассчитывал на подобный исход встречи.

Главный тренер сборной России, уступившей второй матч на чемпионатеЕвропы команде Швеции, признался, что не рассчитывал на подобный исход встречи.

- Я понимал, что будетнапряженный матч, но не ожидал, что мы проиграем, - приводит слова АльфредасаВайнаускаса спецкор «Советского спорта» в Ванне Николай МЫСИН. – А в итогевлетели с таким счетом… И самое обидное – все по делу. Мы не справились сжесткой – в хорошем смысле – игрой шведок в защите, не смогли наладить действияна подборах и, что еще важнее, набрать свои очки. Например, Марина Кузина –шесть бросков и ни одного попадания! Игроки такого уровня должны завершатьатаки. Если этого не происходит, рассчитывать на победу не приходится. Шведкиже поймали ветер в свои паруса, особенно в третьей четверти, которую онивыиграли 19:7. После этого остановить их было очень сложно.

Обсудитьсобытия баскетбола можно с Владимиром Гомельским в его конференции.

20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.