Чарльз Баркли: Я был лучшим игроком своего времени, но у соперников были партнеры сильнее моих

Сэр Баркли вспомнил о себе любимом после недавнего комментария Деррика Роуза, который на вопрос журналиста «кто сейчас лучший игрок НБА?», назвал себя. Чарльз положительно отнесся к такой позиции звезды «Чикаго Буллз».
31 июля 2013 20:51
автор: Андрей Матюков

Легендарный форвард «Финикса» и «Филадельфии» Чарльз Баркли прокомментировал слова разыгрывающего «Чикаго» Деррика Роуза, который на вопрос журналиста «кто сейчас лучший игрок НБА?», назвал себя.

«Меня его ответ совсем не возмутил. А как иначе? Зачем играть, если ты не чувствуешь превосходства над другими? Не буду врать, когда я играл в НБА, я думал, что был лучше Майкла Джордана. И Карл Мэлоун думал также, что он лучше Патрика Юинга, Майкла и всех остальных. Мы были уверен в том, что Майк побеждает только благодаря более полезным партнерам. Он не лучше чем я.

Дали бы мне МакХэйла и Пэриша, я бы также становился чемпионом, как Ларри. То же самое с Мэджиком. У меня бы не было никаких проблем, играя в команде с Каримом, Майклом Купером и Джеймсом Уорти. Индивидуально, я играл лучше, чем Ларри Бёрд и Мэджик Джонсон», - сказал Баркли.